• Italiano
  • English

Buona Puglia Food Festival

Ven, 01/20/2017 - 00:00 -- simpotica

EATALY BARI 27/30 gennaio 2017

L'eccellenza della Puglia: cibi, vini, birre e tutti gli operatori del settore food&beverage in un festival che vi prende per la gola.

INGRESSO GRATUITO ALL'EVENTO
Street food e laboratori a pagamento.

VENERDì 27 GENNAIO
ORE 11.00 CONVEGNO (ingresso gratuito)
“IL RISTORANTE DI QUALITA’ RACCONTATO DAI PROTAGONISTI”
Sala, cucina, formazione, comunicazione, design per un ristorante di eccellenza raccontata da esperti e protagonisti.

ORE 14.00 - 24.00
IL MERCATINO DEI PRODUTTORI
Una vera e propria piazza con i produttori tipici di eccellenza dove poter degustare e anche
comprare i prodotti pugliesi selezionati da Buona Puglia

ORE 19.30 - 24.00
ASSAGGI DI PUGLIA: LO STREET FOOD DI ECCELLENZA
Degustazione di piatti di terra e di mare della tradizione Pugliese reinterpretata dagli chef di Buona Puglia, con olio, vino e birra del territorio.

Gli assaggi saranno venduti a gettoni. Ogni gettone costa 2 €, acquistabile alle casse di Eataly Bari.
- - -
SABATO 28 GENNAIO

ORE 11.00 CONVEGNO (ingresso gratuito)
“IL CIBO BUONO CHE FA BENE’”
Qualità, sostenibilità e tipicità.

ORE 11.00 - 24.00
IL MERCATINO DEI PRODUTTORI
Una vera e propria piazza con i produttori tipici di eccellenza dove poter degustare e anche
comprare i prodotti pugliesi.

ORE 15.30 - 24.00
LABORATORI DI GUSTO
workshop di cultura alimentare con degustazione
biglietti: https://www.metooo.io/e/laboratori-di-gusto

15.30 I dolci tradizionali pugliesi
17.00 Salumi e carni di Puglia
18.30 Dal convenzionale alle nuove forme di vinificazione in Puglia

ORE 19.30 - 24.00
ASSAGGI DI PUGLIA: LO STREET FOOD DI ECCELLENZA
Degustazione di piatti di terra e di mare della tradizione Pugliese reinterpretata dagli chef di Buona Puglia, con olio, vino e birra del territorio.

Gli assaggi saranno venduti a gettoni. Ogni gettone costa 2 €, acquistabile alle casse di Eataly Bari.
- - -
DOMENICA 29 GENNAIO

ORE 11.00 - 24.00
IL MERCATINO DEI PRODUTTORI
Una vera e propria piazza con i produttori tipici di eccellenza dove poter degustare e anche
comprare i prodotti pugliesi.

12.00-23.00
LABORATORI DI GUSTO
workshop di cultura alimentare con degustazione
biglietti: https://www.metooo.io/e/laboratori-di-gusto

12.00 I panificati pugliesi
14.00 I formaggi pugliesi freschi e stagionati
16.00 Gli oli extravergine di oliva DOP di Puglia in abbinamento ai pani e prodotti da forno
salati
18.00 Salumi e carni di Puglia
20.00 Birre artigianali: il nuovo made in Puglia
22.00 Dal convenzionale alle nuove forme di vinificazione in Puglia

ORE 19.30 - 24.00
ASSAGGI DI PUGLIA: LO STREET FOOD DI ECCELLENZA
Degustazione di piatti di terra e di mare della tradizione Pugliese reinterpretata dagli chef di Buona Puglia, con olio, vino e birra del territorio.

Gli assaggi saranno venduti a gettoni. Ogni gettone costa 2 €, acquistabile alle casse di Eataly Bari.
- - -
LUNEDI 30 GENNAIO 2017

ORE 16.00 - 23.00
IL MERCATINO DEI PRODUTTORI
Una vera e propria piazza con i produttori tipici di eccellenza dove poter degustare e anche
comprare i prodotti pugliesi.

ORE 17.00 ASSEMBLEA GENERALE DEI SOCI
“LA BUONA PUGLIA: QUANDO LA QUALITA’ E L’ECCELLENZA SONO MOTORE DI SVILUPPO ECONOMICO DEL TERRITORIO”
Durante il convegno saranno assegnati i premi Buona Puglia 2017 e presentati i nuovi soci.

ORE 21.00
LA Buona Puglia FA FESTA
CENA GOURMET “Gli amici della Buona Puglia”
I grandi chef d’Italia (pugliesi e non) cucinano un esclusivo menu in abbinamento a vini e oli di eccellenza. Cena su prenotazione, posti limitati.
biglietti: https://www.metooo.io/e/cena-gourmet-gli-amici-della-buona-puglia

Ore 19.00 - 23.00
ASSAGGI DI PUGLIA: LO STREET FOOD DI ECCELLENZA
50 chef e produttori tipici da assaggiare tutto il buono della Puglia in una sola notte.

Gli assaggi saranno venduti a gettoni. Ogni gettone costa 2 €, acquistabile alle casse di Eataly Bari.

----------------
>>>> come partner di BUONA PUGLIA ci saranno anche i nostri vini in degustazione durante lo "street food di eccellenza" (Girofle Rosé 2015 e Eloquenzia 2012) e la "cena gourmet" (Le Braci 2010).