• Italiano
  • English

Privacy

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

garofano.aziendamonaci.com procede al trattamento dei dati personali in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali. In base a quanto ivi previsto tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell'utente.

L'utente può revocare in ogni momento l'autorizzazione da lui concessa al trattamento dei propri dati personali via e-mail all'indirizzo info@garofano.aziendamonaci.com.it indicando il servizio al quale è registrato e tutti gli estremi della registrazione stessa, affinché si possa provvedere alla cancellazione dall'archivio.

Titolare dei dati raccolti nelle pagine di garofano.aziendamonaci.com.it, ove non altrimenti indicato, è garofano.aziendamonaci.com. Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è il titolare del sito web garofano.aziendamonaci.com.

Per il trattamento di tali dati, garofano.aziendamonaci.com potrà avvalersi di società appositamente incaricate con le modalità previste dalla normativa sulla privacy. I dati presenti nell'archivio di garofano.aziendamonaci.com.it non saranno ceduti a terzi.

Cookies Policy

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014

Il sito http://garofano.aziendamonaci.com/ fa uso di cookie per il corretto funzionamento e per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente.


Cosa sono i cookies?

Come recita il sito www.garanteprivacy.it sezione FAQ

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Il presente sito, gestito da Azienda Monaci srl, con sede legale in Località Tenuta Monaci - 73043 Copertino (Le), che assume, pertanto, la qualità di titolare del trattamento ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 (Codice della privacy) definisce in questa informativa le diverse tipologie di cookies che possono essere installati nel dispositivo dell'utente durante la navigazione del presente sito web in Cookie Tecnici e Cookie Profilanti.


Cookies Tecnici

Da www.garanteprivacy.it sezione FAQ

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Per l'installazione dei cookie tecnici non è richiesto il consenso degli utenti, mentre è necessario dare l'informativa (art. 13 del Codice privacy). I cookie di profilazione, invece, possono essere installati sul terminale dell'utente soltanto se questo abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con modalità semplificate.


Elenco Cookies Tecnici

Utilizzando il presente sito possono essere installati sul proprio dispositivo i seguenti cookies tecnici:

  • has_js (controlla se il browser utilizzato è in grado di eseguire codice javascript)
  • adaptive_image (gestisce le immagini adattabili al display del dispotivito usato)
  • cookie-agreed (controlla se l'utente ha dato il consenso all'utilizzo dei cookies)
  • webform (controlla se l'utente ha già inviato dati tramite form online)

Elenco Cookies Tecnici di terze parti

Google Analytics
Tali cookies sono utilizzati da Google Inc per conteggiare le pagine visualizzate, le sessioni di navigazione, il tempo di permanenza sul sito web e altri dati statistici resi anonimi omettendo l'ultimo ottetto dell'indirizzo IP dell'utente. Nella presente informativa sono contenute, in seguito, informazioni sulla rimozione e gestione dei cookies installati da Google Inc con link alla rispettiva informativa sul trattamento dati personali.
I cookies hanno durata variabile, dal tempo sessione di navigazione alla durata di uno o due anni.
I cookies sono attivati dall'utente accettando l'uso dei cookies, ovvero cliccando su OK alla comparsa del banner informativo.

  • _utma
  • _utmb
  • _utmc
  • _utmz
  • _utmt

Visualizza maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics accedendo a questo link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs...


Cookies Profilanti

Da www.garanteprivacy.it sezione FAQ

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Il presente sito non fa uso di cookies di profilazione propri.


Elenco Cookies Profilanti di terze parti

NOTA - tali cookies, essendo di terze parti, non sono controllabili direttamente dal titolare del sito web @@@@@@. Tuttavia possono essere rimossi facilmente.
I seguenti elenchi si riferiscono a una sessione di navigazione anonima, senza aver login attivi su servizi di terze parti. Aver effettuato il login su servizi di terze parti può significativamente aumentare il numero di cookies installati sul proprio dispositivo.

Google
(durata: variabile da sessione di navigazione a 2 anni a seconda dello specifico cookie)

  • NID
  • PREF

Facebook

  • reg_fb_gate (scadenza a fine sessione)
  • reg_fb_ref (scadenza a fine sessione)
  • locale
  • _js_datr
  • reg_ext_ref
  • wd

Collegamento alle Cookie Policy dei servizi di terze parti

Google
https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Sede: 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA 94043 - USA

Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy
Sede: 1601 S. California Ave - Palo Alto - CA94304 USA

Come gestire o bloccare i cookies installati sul proprio dispositivo

Il presente elenco raccoglie collegamenti a risorse esterne che possono essere d'aiuto all'utente al fine di gestire (ad es. visualizzarne la durata, visualizzarne il contenuto), cancellare o bloccare del tutto i cookies.

Disabilitando i cookie però, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente.
Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser.
La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti).

Maggiori informazioni sui seguenti siti:
http://www.youronlinechoices.com/
http://www.allaboutcookies.org/

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Microsoft Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cooki...

Apple Safari (desktop)
http://www.apple.com/legal/privacy/

Apple Safari (iOS)
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Per maggiori informazioni sulla cookie policy, il trattamento dei dati personali si raccomanda di contattare il gestore del presente sito web a vini@aziendamonaci.com

Ultima modifica di questo documento: 29/05/2015

************

Information regarding processing of personal data within the meaning and for the purposes of the Legislative Decree 196/2003 " Code concerning the protection of personal data ."
strong>

garofano.aziendamonaci.com strong> The processing of personal data in accordance with the Code regarding the protection of personal data. Based on the above plan this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and the protection of confidentiality and of user rights.

The user can at any time revoke the authorization granted by him to the processing of personal data by e- mail at info @ garofano.aziendamonaci.com strong>. Indicating the service to which it is registered and all the ends of the recording itself , so that we can provide for the deletion from the archive.

Owner of the data collected in the pages of garofano.aziendamonaci.com strong>. It , unless otherwise indicated , is garofano.aziendamonaci.com strong>. Responsible for the data processing pursuant to art. 29 of the Code regarding the protection of personal data is the owner of the website garofano.aziendamonaci.com strong>.

For the processing of such data , garofano.aziendamonaci.com strong> may use firms expressly authorized in the manner provided by privacy laws . The data in the archive of garofano.aziendamonaci.com strong>. It will not be disclosed to third parties.

The site garofano.aziendamonaci.com strong> uses a system called Google Analytics visitor tracking service provided by Google Inc. that allows you to obtain statistics regarding use of the website. These data are sent in a completely anonymous and can not in any way the identity of the visitor. This system of tracciamente can be avoided by disabling the use of "cookies " on the settings of your Internet browser .

The site garofano.aziendamonaci.com strong> using systems shared by social networks ( eg Google Plus , Facebook, Twitter , Linkedin ) , services provided by the respective companies in order to track content viewed and shared by the user, always anonymously. These systems can be avoided by disabling the use of "cookies " on the settings of your Internet browser .